Отзыв: Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology - пользуюсь больше 5 лет, лучше не нашла.

Достоинства: Хорошо очищает, не вызывает аллергии.
Недостатки: Сушит кожу.
В подростковом возрасте обожала скрабы, думала, лучше очищающего средства и не придумать.

Но учась на 1 курсе, за участие в конкурсе получила набор косметики от TianDe.

В силу моей частой аллергии, мне подошли не все косметические средства, но десяток любимых продуктов всегда есть в косметичке. Обо всех них обязательно напишу.

Но начну именно с пилинга.

Это любовь с первого взгляда.

Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото

Первое и очень важное-удобная крышка флип-топ, плотно закрывается и легко открывается. Из качественного пластика, за пол года использования именно этого тюбика, не сломалась.

Еще я часто делаю пилинг, принимая ванну, и тюбик ныряет в ванну, из-за плотной крышки вода в тюбик не попадает, проверено!

Мягкий пилинг-скатка, нежно очищает и удаляет ороговевшие клетки кожи. Приятная прозрачная гелиевая и аромат свежего огурца-приятное дополнение.

Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото

Наношу на очищенную и слегка влажную кожу лица.
Массирую 2-3 минуты, до появления катышек.
Смываю прохладной водой.

Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото

! Важно! Если наносить на сухую, сложно скатывать, если на влажную, средство становиться очень жидким и приходиться долго массировать.

После использования кожа как будто заново начинает дышать.
Использую раз в неделю, принимаю ванну, так как на распаренной коже эффект более сильный.

Не рекомендую использовать чаще, чем раз в неделю. средство немного сушит кожу.
Поэтому после всех процедур обязательно использую увлажняющий лосьон от Секретов Лан. ( В моем профиле есть отзыв на это средство)

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пользуюсь больше 5 лет, лучше не нашла.