Отзыв: Нетбук RoverBook Neo U800 - Самый бюджетный нетбук

Достоинства: компактный, матовый дисплей, линукс.
Недостатки: хард
Около полугода юзаю нетбук от roverbook. Должен сказать, что новинкой сей я доволен, поскольку нетбук в это случае получился самый натуральный. За то, что получился именно нетбук говорит ряд факторов. Первый и самый главный - габариты. У меня телефон и то тяжелее(стационарный). Однако, если кто то считает излишнюю компактность минусом, то я напротив. Один раз даже получилось его в карман запихать. Второй неоспоримый плюс - цена. Дешевле только бу. В общем цена обусловлена предустановленной системой - линуксом и ОЧЕНЬ слабым процессором - Geode(500 мгц, L2 - 0.5 мб). Конечно, с таким хардом ловить кроме фильмов, инета и музыки нечего. Но именно для этого он и покупался мною.

В общем сейчас он у меня вместо сломанного Ipod'a. Ну и остальное по мелочи тоже. К сожалению пришлось дополнительно потратиться - Bluetooth адаптер, усиленная батарея, но в общем впечатление от нетбука хорошее. Лучшего я бы пожалуй не нашел.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самый бюджетный нетбук

roparfe
Вот это цена-мизер
thesinc
Цена ценой но слабоваты все таки характеристики. Можете по настоящему мизер найти - любой китайский планшетник.
А сейчас и помощнее можно найти.
Ilonessa
Вы не пробовали модем на него устанавливать?