Отзыв: Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) - действенный препарат от вредных колик с первых дней жизни
Достоинства: действенное средство, удобная упаковка
В первые дни жизни, мы, как практически все малыши, страдали от колик. Перепробовали несколько препаратов, но для нас самым быстродействующим оказался Инфакол. Этот препарат нам посоветовала педиатр участковый. Инфакол производится в Бельгии и предназначен для приема внутрь при вздутии, метеоризме, коликах, спазмах, газообразовании. Мы купили баночку 50 мл.
Очень хорошо продумана крышечка-пипетка. Очень удобно. Давали малышу по 0,5 мл. непосредственно перед каждым кормлением. Через пару дней стал виден результат. Малыш уже не корчился от боли, прижимая ножки к животику, не орал без причины, краснея так, что казалось сейчас лопнет. В общем наша жизнь постепенно наладилась и это благодаря Инфаколу. Малыш стал лучше кушать, меньше срыгивать. Одну баночку мы не допили. Не стало надобности. Пищеварение наладилось.
Малыш перенес препарат тоже нормально - аллергических реакций не было. Основным компонентом препарата является симетикон.
Попробуйте это средство. И пусть оно не всем подойдет, но большинству деток точно поможет облегчить страдания от вредных колик.
Продается препарат в аптеках. Стоимость баночки 50 мл - 55-60 грн.
Продается препарат в аптеках. Стоимость баночки 50 мл - 55-60 грн.
Время использования | 2010 год |
Общее впечатление | действенный препарат от вредных колик с первых дней жизни |