Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - Зачитана до дыр, но всё ещё любима. Идеальная развивающая книга для самых маленьких

Достоинства: красивая, большая, яркая, качественная, нравится дочке
Недостатки: минусов не нашла
Всем доброго времени дня и ночи!

Многие из посетителей сайта воспитывают детей дошкольного возраста, и знают как важно малышу на ранних этапах развития внедрить побольше знаний.

Своей дочурке я часто покупаю книги, и в возрасте "до годика" она их стала любить больше, чем игрушки. Сейчас ей немногим больше годика, и доча по-прежнему любит "кн" (на её детском - книги) и "цит" (читать). Периодически они дополняются собственными художествами малышки, что явно видно на фото ниже, показывающем какая литература ей очень понравилась:

Книга Моя первая книга - издательство Пегас фото

Как хорошо, что в ветке отзывов такая тема уже была, и мне не пришлось как сапожнику без сапог искать тот снимок, который можно было бы сделать дома для фото объекта. Ведь наш экспонат уже давно не имеет эстетического вида.

Книжка большого формата (примерно А4), изготовлена из плотного картона. Выполнена очень качественно, вот только нам это не помешало превратить её в то, что вы увидели выше. Считаю это своим недостатком, но в оправдание скажу: материнская мягкость не позволяет мне в буквальном смысле вырывать объект из цепких детских ручек дабы уберечь книженцию. Кроме того, подобные действия с моей стороны стопроцентно обеспечат детские слёзы и громкий рёв на весь район нашего города.

Малышке, скорее всего, развивашка нравится из-за огромных красочных иллюстраций и картинок некоторых заранее известных объектов. Мне, как опекающей и обучающей её - разносторонность тематик для развития и доступное детскому восприятию изложение материала.

Книга Моя первая книга - издательство Пегас фото

Фото выше - пример слога данного издания.
На первой страничке нарисованы предметы обихода, что позволяет быстро научить ребёнка ориентироваться в быту.
По второй, в виде игры, опираясь на изображения, формируется образное мышление малыша.
Я бы с радостью добавила фотографии остальных страничек, но в данной категории их количество ограничено.

И тем не менее, лимит позволяет добавить ещё одну. Это страница, отведённая изучению английского языка:

Книга Моя первая книга - издательство Пегас фото

Обратите внимание какой удобный стиль изучения иностранного. Не скажу, что после демонстрации этого листа крошечной дочке или сыночку она (он) сразу же заговорит на английском, но о способности деток запоминать зрительно известно многим. Это как раз и есть вложения в будущее, которые в дальнейшем "как аукнутся, так и откликнутся".

Покупая детскую литературу, я всегда смотрю на качество иллюстраций и шрифт. Здесь имеется ввиду не краска и типографическая печать (хотя и они важны), а красота изображений, сходство их с реальностью и доступность чтения не напрягая глаза.
Издательство мои потребительские требования в данном случае выполнило, за что им огромнейший плюс.

Прежде, чем порекомендовать Вам детскую литературу "Моя первая книга" от издательства "Пегас", перечислю плюсы:

+ большой формат книги;
+ разносторонняя тематика развития;
+ качественное исполнение;
+ очень нравится ребенку;
+ есть в свободной продаже;
+ красивые иллюстрации;
+ удобный чтению шрифт

А минусов я не обнаружила, поэтому с удовольствием рекомендую эту книжечку Вашим малышам!
Общее впечатление Зачитана до дыр, но всё ещё любима. Идеальная развивающая книга для самых маленьких

Allisa60
Ещё бы не зачитана.))) Тут картинки какие яркие, да буковки заморские!)
ElenaMlinek
Если честно, то я и сама её часто листаю) А ещё в этом уличены были муж и старший ребёнок)) Только мы поаккуратнее листаем)
KseniaChi
Супер! Большие и красочные иллюстрации очень важны для маленьких!
А малышке как нравятся!)
Trusty
Яркие иллюстрации, хорошая книга.
skuridinao
какая яркая и познавательная
BellaSan
у нас была подобная, с кучей картинок.
ElenaMlinek
Жаль, что нельзя больше фото добавить, я бы выложила все картинки)
BellaSan
Жаль. Потому что картинки замечательные. Я хорошо могу представить, какие.
Энциклопедия "Моя первая книга" - А. А. Астахов, Н. Астахова
Книга, с которой мы росли.
SvetlanaNN
Отличная книга, для маленьких детей очень необходимая и полезная.
Anno-Dominie
У меня был похожий английский алфавит в детстве))
-nastenbka-
Очень полезная книжка) а картинки какие, сама долго рассматривала))
ElenaMlinek
Мы до сих пор её листаем) И состояние у неё с каждым днём всё хуже и хуже))
Svytoslava85
Красочная увлекательная книжечка.
Caspian81
Отличная и познавательная, то что нужно малышам.
Оля-ля111
разная тематика, хорошие картинки - в целом отличная книга!
ElenaMlinek
От неё уже только ошмётки остались, и о сих пор дочка их "читает"))
elenamajorova69
хорошая книжка.
vivat1945
хорошая книжка)
ElenaMlinek
Очень) И ребёнку тоже нравится)