Отзыв: Сериал "Босс и я" (2014) - Самая типичная дорама, где богатый и хладнокровный босс крупной корпорации влюбляется в "золушку"
Достоинства: Актерский состав, качественное исполнение задумки
Недостатки: Затянутость
Дорама подойдет для тех, кто любит легкие и милые отношения. В этом сериале не присутствовала какая-либо жестокость, поэтому точно скажу что для просмотра на досуге - самое то. Когда я впервые нашла эту дораму, не зацепило. Посмотрела одну серию, и бросила. Пришло время пересмотреть, и как оказалось не зря.
Начну с минусов. Часто бросались в глаза неестественные фиолетово-розовые с голубым оттенком руки Фен Тэна. В начале казалось что это от процесса съемки на улице, ну ведь все бывает, холод и длительный процесс съемки кадров. Но нет, такие кисти рук были и при съемке в помещении. Может это его особенность, я не интересовалась особо, но выделить этот момент все же хотела. Также, конец сильно растянут, это достаточно существенный минус, так как его отметили многие люди при просмотре данной дорамы.
Теперь из плюсов. Главная героиня подобрана неплохо, отмечала ее милоту в процессе просмотра. Сюжет конечно самый банальный, но отыгран и снят неплохо. Если строго не судить, то герои все исправят. Также, понравился Фен Тэн. Прямо как по-задумке был строг и холоден со всеми, но по-тихоньку раскрывался с милой героиней - Шань Шань.
Общее впечатление | Самая типичная дорама, где богатый и хладнокровный босс крупной корпорации влюбляется в "золушку" |