Отзыв: Влажная туалетная бумага Tolli Classic - Ещё одна вещь в дорогу
Достоинства: Недорогая, приятная по запаху, хорошо очищает
Упаковочку влажной туалетной бумаги я приглядела в "Пятёрочке". Никогда такого не видела, но решила попробовать. В дороге пригодится. И что же, пригодилось. И по прямому назначению, когда были проблемы с водой в местах укромных, где царила полная антисанитария. Про общественные туалеты, особенно придорожные, отдельная история.
И не очень по прямому, оказывается, эта бумага прекрасно заменяет собой влажные освежающие салфетки. Как бы дико не звучало, но я протирала руки и вспотевшее лицо ей. Легкий ромашечный аромат и свежесть. Вот что такое эта бумага.
При всём при этом компактная упаковочка, куда входит целых тридцать влажных листочков. И она удобно помещается даже в небольшой дамской сумочке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ещё одна вещь в дорогу |