Отзыв: Шампунь Estel De Luxe Интенсивное очищение - Помогает мне при осветлении волос
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня! Сегодня я расскажу о том как использую шампунь Интенсивное очищение от Estel. Я не парикмахер и только недавно узнала от этом замечательном средстве. И ни разу не пожалела, что приобрела большую бутыль 1000 мл.
После я делаю тонировку активатором 1,5% с краской Estel Professional Anti-Yellow effect. Вот после тонировки я уже не рискнула пользоваться Интенсивным очищением, так как побоялась, что он вымоет цвет.
К слову, шампунь очень приятно и ненавязчиво пахнет, хорошо пенится и стоит недорого. Однозначно, рекомендую! Всем удачных покупок и идеальных окрашиваний)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |