Отзыв: Шампунь Estel De Luxe Интенсивное очищение - Помогает мне при осветлении волос

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня! Сегодня я расскажу о том как использую шампунь Интенсивное очищение от Estel. Я не парикмахер и только недавно узнала от этом замечательном средстве. И ни разу не пожалела, что приобрела большую бутыль 1000 мл.

Шампунь Estel De Luxe Интенсивное очищение фото

Как и многие блондинки, которые предпочитают осветляться своими силами в домашних условиях, я всегда стараюсь усовершенствовать данную процедуру. Для окрашивания я использую только профессиональные средства. Обычно они продаются в больших упаковках и их надолго хватает. О шампуне Интенсивное очищение я узнала на одном из форумов, посвященных бережному осветлению волос, что для меня очень важно. Меня заинтересовал тот факт, что этот шампунь отлично вымывает оставшийся темный пигмент из волоса после обесцвечивания. Разумеется, шампунь предназначен не только для использования при обесцвечивании волос. Он глубоко очищает волос от продуктов стайлинга и загрязнений из внешней среды, что периодически необходимо каждой девушке, живущей в городе.

Шампунь Estel De Luxe Интенсивное очищение фото

Я обесцвечиваю волосы пудрой и оксигентом 3% из серии Estel Deluxe. Ранее я смывала эту ядерную смесь обычным шампунем, но попробовав шампунь Интенсивное очищение (кстати той же Deluxe серии) я заметила, что волосы стали гораздо светлее, остатки пигмента действительно вымываются лучше при глубокой очистке.

После я делаю тонировку активатором 1,5% с краской Estel Professional Anti-Yellow effect. Вот после тонировки я уже не рискнула пользоваться Интенсивным очищением, так как побоялась, что он вымоет цвет.

К слову, шампунь очень приятно и ненавязчиво пахнет, хорошо пенится и стоит недорого. Однозначно, рекомендую! Всем удачных покупок и идеальных окрашиваний)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает мне при осветлении волос