Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh - Мятный вкус - чайная свежесть.

Достоинства: Приятный вкус, удобное открытие крышки, цена.
Недостатки: Нет.
Зубная паста с таким интересным названием встретилась мне впервые, но уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны.
Начну свой отзыв о ней с первого впечатления : знакомство с ней началось с простого приобретения одного тюбика.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Мятный вкус

Яркая упаковка сразу привлекла моё внимание, забегая вперед смело могу порекомендовать её по самым простым и понятным причинам.
Вес - цена - вкус.
1) вес виден сразу, он справа внизу.
2) паста легко выдавливается так как сам тюбик сделан из мягкого пластика.
3) крышку Не нужно откручивать. ( сдернуть и все )
Есть небольшой нюанс с открытием тюбика : я честно сказать впервые пытался по привычке просто отвернуть крышку, но нет, тюбик Не открывался...
Как оказалось для его открытия нужно просто сдернуть крышку и все.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Мятный вкус вес

Описание производителя на таком тюбике есть, но несмотря на размер текста - основные его значения видны и есть вариант описания на русском языке.
Цена на момент покупки всего 79 рублей, правда по акции.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Мятный вкус описание производителя

Каждое утро я как и Вы - начинаю с чистки зубов. Наверняка всем нам знакомо чувство когда зубная паста имеет излишне яркие вкусовые качества. Реакция может быть разной.
У этой зубной пасты и правда приятный мятный вкус с ароматом зеленого чая.
Чистит такая паста не вызывая неприятных ощущений.
Сразу писать про не стал, так как купил два таких тюбика и только когда у меня закончился первый я понял что не зря её покупал. Стоит добавить что яркая свежесть во рту после её применения держится дольше обычного.
В целом мне очень понравилась эта зубная паста.
Время использования 2-ой тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мятный вкус - чайная свежесть.

СПБ Оля
Новинка для меня
Да, все верно.
Лапушечка
И для меня тоже
Mashalex
и для меня тоже
VADIM72
Теперь знаете. Я тоже многое узнаю именно отсюда. Из ваших отзывов.
danbarada
Крышка у тюбика классная, резьбовые надоедают. А она со фтором или без? Я фтор стараюсь стороной обходить.
VADIM72
Как я понял Без. На вкус его точно нет.
danbarada
Понял вас.
Мазутка
Хорошая
VADIM72
Все так. Мне вкус понравился.
Мазутка
В Билле такую же взяла по акции
Морковка2
Надо попробовать! Тем более что не такая дорогая, как некоторые …
Вы правы.
Муля не-нервируй
что-то новое
Да - Новинка.
Ольга 04
Интересная паста!
VADIM72
Сам не так давно её купил.
Aviana
ну да, главное, крышку описать, а не то, кто производит))
кто делает-то?
где покупали? в сетевых или в аптеке?
VADIM72
Производят данную зубную пасту в республике Корея, импортер и прочая информация на упаковке есть, попробую увеличить фото и добавить в отзыв. Покупал в магазине Билла в Москве.
Aviana
спасибо!
просто допишите, что фото кликабельно в хорошем размере, там при клике видно, что Корея.
VADIM72
Сейчас свет не очень - днем нужно делать фотографию.
Виталий555
Прикольная зубная паста.