Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Лучше, чем другие мармеладки.
Достоинства: не запанирован сахаром
Недостатки: консервант
Всем приветик, это отзыв о вкусняшке с названием Eco botanica. Увидев в магазине этот мармелад, я купила сразу две пачки. Дома открыв первую - со вкусом смородины и семенами чиа, я решила снять видеоотзыв на этот продукт.
Я аллергик, и мой организм воспринимает в штыки всякую гадость. И, хотя на упаковке мармелада написано, что в составе консервант диоксид серы и ароматизаторы, я не испытывала особого неудобства, поедая Eco botanicu.
ДОСТОИНСТВА:
сверху не обсыпан сахаром
НЕДОСТАТКИ: консервант диоксид серы - известен своими канцерогенными свойствами. От него у некоторых лиц, склонных к аллергии, сразу может возникнуть першение в горле, насморк и кашель.
Так же может появиться тошнота и головная боль.
Мужу моему-сладкоежке этот мармелад не понравился.
ДОСТОИНСТВА:
сверху не обсыпан сахаром
Так же может появиться тошнота и головная боль.
Мужу моему-сладкоежке этот мармелад не понравился.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |