Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Эффективный антибиотик из тетрациклинов
Достоинства: Борется с разными инфекциями, недорогой
Недостатки: Не очень удобно глотать продолговатые капсулы,много побочных в инструкции.
Антибиотик "Доксициклин" знаю уже более восьми лет. Он помогал мне много раз от инфекций дыхательных путей( вылечивала трахеит), а также от ЛОР-заболеваний(тонзиллит, синусит)
Препарат относится к тетрациклинам, недорогой( около 16 рублей за 10 капсул), справляется с разными воспалительными и инфекционными заболеваниями.
В картонной коробке 10 капсул ярко-желтого цвета по 100 мг.
Капсулы, конечно, глотать не очень удобно, но взрослому человеку можно приспособиться. Детям такие капсулы не впихнешь( тем более препарат противопоказан детям до 8 лет)
Показания у "Доксициклина" обширные( самое главное, чтобы препарат назначил вам врач)
Противопоказаний и побочных явлений тоже хоть отбавляй. Но меня побочки не коснулись. Но после лечения нужно обязательно пробиотиками восстановить микрофлору!
В аптеке не проблема найти, везде есть.
Цена 16 рублей.
В картонной коробке 10 капсул ярко-желтого цвета по 100 мг.
В аптеке не проблема найти, везде есть.
Цена 16 рублей.
Общее впечатление | Эффективный антибиотик из тетрациклинов |