Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Хорошая флеш карта

Достоинства: Скорость передачи данных, цена
Недостатки: Дизайн
Несколько месяцев назад для личного пользования приобрел флеш-накопитель USB 3.0 PERFEO «Flash Drive» и сегодня хочу немного рассказать об этом устройстве.

USB Flash drive Perfeo фото

Упаковка у этой флеш карты самая обычная, поэтому здесь нечего обсуждать. Этикетка тоже особо не выделяется на фоне продукции конкурентов, плюс к этому на данной этикетке очень мало информации о продукции, что является явным недостатком. Внешний вид флеш-накопителя USB 3.0 PERFEO «Flash Drive» не выделяется особой изящностью и оригинальностью, одним словом дизайн у флеш карты очень простенький. В целом производитель на внешний вид своей продукции просто забил.

USB Flash drive Perfeo фото

Объем памяти у флеш-накопителя USB 3.0 PERFEO «Flash Drive» составляет 16 Гб, покупал эту флеш карту для магнитолы в автомобиле, и для огромного числа различных треков этой памяти вполне достаточно. Передача данных у этой флеш карты достаточно шустрая, однако каких-то конкретных цифр скорости передачи данных сказать не могу, так как производитель об этом на этикетки ничего не указал, а проверять самому как-то лень. Данная флеш карта закрывается съемной крышкой, и для меня это небольшой минус, так как рано или поздно я эту крышку однозначно потеряю.

USB Flash drive Perfeo фото

Покупал флеш-накопитель USB 3.0 PERFEO «Flash Drive» в местном торговом центре, думаю, что найти эту продукцию не сложно. Стоимость этой флеш карты составила 420 рублей за 16 Гб объема памяти, что, на мой взгляд, очень выгодно.

USB Flash drive Perfeo фото

В целом меня флеш-накопитель USB 3.0 PERFEO «Flash Drive» полностью устраивает, пока она работает исправно без каких-либо нареканий, поэтому всем советую эту флешкарту.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Объем памяти 16 Gb
Общее впечатление Хорошая флеш карта

danbarada
Цена отличная, а где приобретали?
oksana080573
Не дорого вроде для 3.0 да ещё и на 16 gb
Irinylya
Без неё никак)
Добрая весна
Действительно выгодно за такую скорость и объем!
Муля не-нервируй
хорошая карта