Отзыв: Крем бальзам для ног Vilsen "Natural Herbals" - Эффективный крем, бюджетный вариант
Достоинства: цена, эффект, упаковка
Недостатки: не искала
Я искала мужу недорогой крем для ног, причем такой, чтобы им было легко пользоваться. Все эти пасты, мази, что покупались в аптеке, почему-то в итоге оказывались в мусорном ведре. В магазине приобрела на пробу крем с уже знакомой торговой маркой Vilsen почти за копейки - 55 рублей. Упаковка мягкая, объем большой - 160 мл. Состав вполне приличный, в основном растительные экстраты.
Крем для ног дезодорирующий VILSEN, в состав которого входит Сакура, масло Чайного Дерева и Горького Миндаля, лишь один вариант средств по уходу за ногами из целый серии косметики "Natural Herbals".
В чистом виде запах у масла Чайного дерева резкий, а в креме он притушен. В общем крем мне понравился, попробую и другой из этой серии, если попадется.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |