Отзыв: Фильм "Дрянные девчонки" (2004) - Уже можно смело называть классикой кинематографа
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои друзья!
Есть у меня один из любимых фильмов. Называется он "Дрянные девчонки", снятый в 2004 году режиссёром Марком Уотерсом.
Жанр фильма - комедия, но несёт кино гораздо больше смысла, чем очередная американская развлекалочка на один вечер. Сюжет затрагивает отношения между учениками школы, в которую приезжает новенькая девочка. Картина снята очень поучительно, показывая как можно потерять себя, обезличив в угоду модных веяний и компании. Даже странно было смотреть на экземпляр женской дружбы, показанный в "Дрянных девчонках". Но я точно знаю, что есть такие примеры заклятой дружбы.
Картина научит как приплыть к нужному берегу, когда тебя течением огромного океана бросает от волны к волне и ты уже готова с головой нырнуть под её натиском.
Женские роли исполнены великолепно. Рейчел Макадамс показала на экране адский персонаж, мне хотелось апплодировать стоя её игре. Линдси Лохан также блестяще сыграла роль девочки, которой стоило пройти сложный этап взросления.
Рекомендую к обязательному просмотру!!! И как комедию и как учебное пособие по женской заклятой дружбе :)
Спасибо за внимание!
Всем добра:)