Отзыв: Кофемашина Philips HD 8654 - Кофемашина лишь с одним "минусом"
Достоинства: -внешний вид -приготовление капучино нажатием одной кнопки -удобное вспенивание молока -5 степеней помола зерна
Недостатки: нельзя засыпать молотый кофе
Более года читали отзывы на кофемашины, чтобы не ошибиться с выбором, но со временем стало ясно что покупка любой техники это либо "повезло" либо "не повезло", поэтому выбор был чисто интуитивный, какая понравилась ту и приобрели, уж очень хотелось пить вкусный кофе дома "как из кофейни". А все эти напитки не такие уж и дешёвые, да и пить домашний кофе намного приятнее.
На момент написания отзыва готовим кофе с помощью кофемашины более 3-х месяцев, поэтому основные выводы можно сделать, надеюсь моё мнение окажется полезным для людей, которые в поиске и заинтересовались именно этой моделью. Постараюсь рассказать подробнее.
Приобретение кофемашины событие приятное, особенно когда на выбранный агрегат идёт акция, часто магазины бытовой техники снижают цену на 3-5 т. р. Данный аппарат был куплен за 19990р.
Вот так выглядит коробка от кофемашины, на ней обозначены основные возможности этого аппарата.
Основной минус кофемашины и на данный момент единственный это то, что она не работает с молотым кофе, нужен только зерновой.
В кофемашине можно установить степень помола, всего их 5.
Вот такой красивый напиток получается благодаря Philips 8654
В кофемашине можно установить степень помола, всего их 5.
Вот такой красивый напиток получается благодаря Philips 8654
Время использования | 3 месяца |