Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Рэйчел Шнайдер и Роб Макадамс

Достоинства: Сюжет, весело, отличные актёры
Недостатки: Пошловато местами
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья!

Я уже так много написала отзывов о фильмах "подумать", что теперь решила рассказать вам о фильмах "отдохнуть".

Комедия "Цыпочка" режиссёра Тома Брейди вышла в 2002 году. Я помню как мы с подругами зашли в кинотеатр случайно. Хотели просто отдохнуть после прогулки. И как раз по времени был сеанс этого кино. Посмеялись от души, не зря заглянули.

Кстати, именно данная картина открыла мне прекрасную актрису Рэйчел Макадамс. И Роб Шнайдер был органичен в своей роли.

О чём же фильм? Старинные серьги были украдены из сувенирного магазина красоткой Джессикой (Макадамс) и одна из серёжек случайно попадает к неказистому на вид преступнику (Роб Шнайдер). На следующий день красавица просыпается и видит в зеркале не своё отражение, а лицо и тело того самого преступника, который в свою очередь обрёл внешность Джессики. Как же героине вернуть всё назад?

И вот это возвращение назад как раз и обернется прекрасной, весёлой комедией, лёгкой и подходящей для вечернего просмотра. Только учтите, что в фильме есть пошлые шутки.

Отличная комедия с любимыми актёрами! Я всегда смотрю этот фильм, если предоставлчется возможность!

Спасибо за внимание!

КрисМакс
Посмотреть можно.
Конечно
Tony 2018
Люблю Роба Шнайдера и Адама Сэндлера. Особенно когда они вместе в одном фильме…
RedSlyFoxxy
Они вроде часто друг к другу в фильмы ходят
Aleksandrovich81
Отличная комедия.
Супер
Ольга Solnze
О да, иногда хочется именно таких фильмов, чтобы чисто отдохнуть и посмеяться и никаких мыслительных процессов. Смотрела этот пару раз.
RedSlyFoxxy
Расслабить голову очень нужно иногда
Vesta8
Обожаю этот фильм, смотрела его раза три, наверное.
RedSlyFoxxy
И я обожаю. А я раз 300 :)
Fanava
отличный фильм
Ага
Svytoslava85
Нам понравился, смотрели и смеялись.
RedSlyFoxxy
Смешных моментов в нём много))
ТалисманИзобилия
Это для меня фильмец
Позитивный настрой обеспечен
MaxxxEx
Хороший фильм. В меру добрый и глуповатый)
RedSlyFoxxy
Как хорошо вы его охарактеризовали. Самая добрая фраза "Моя в горох"))))
zxcvbn381
В своё время был любимым.
RedSlyFoxxy
А я до сих пор могу под настроение глянуть, если идёт по тв
Liliya0410
Не для меня, не оценила я его
И так бывает