Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Для уюта и разнообразия. Но ягодной кислинки не хватило.
Достоинства: Нарядная упаковка с приятным рождественским рисунком. В саше чай крупный и качественный, при заваривании заметны другие натуральные ингредиенты: лист черной смородины, цветки апельсина, сушеные ягодки брусники. Вкусно!
Недостатки: Не хватило кислинки во вкусе. Есть ароматизатор брусничного пирога. Неужели без него вкус был бы неполным?
Увидев чай знакомую марку чая Greenfield, но новый вкус "Redberry crumble", какой же любитель "погонять чаи" пройдёт мимо? Сразу заинтересовалась новой коробочкой, новым названием и, рассматривая, остановилась в ожидании чего-то неизведанного...
Чайные сеточки-пирамидки заботливо упрятаны в фольгированный фантик всё с тем же рождественским рисунком. Таких пакетиков в коробке чая Greenfield - 20 штук.
Очень приятно пить такой чай холодными осенними вечерами, когда свежие ягоды и витамины уже недоступны, а обычный чёрный чай уже приелся. Этот ароматный чай вносит нотки разнообразия и прекрасно согревает. Единственный момент - какой-то ожидаемой кислинки от брусничного чая (а брусника ведь кислая ягода!) мне не хватило. Могу предположить, что это какой угодно чай - травяной, листовой, но не фруктовый. Ярких фруктовых ноток в нём нет, как нет и кислинки. Увы. А мне так хотелось...
Ну а для любителей разнообразия и чая с добавками производитель Greenfield представляет другие свои новинки в аналогичных упаковках, знакомьтесь!
Время использования | несколько саше |
Год выпуска/покупки | 2018 |