Отзыв: Сериал "Грешница-2" (2018) - Интересный сюжет, но как то затянуто и скучновато!
Достоинства: сюжет, интрига, актерская игра
Недостатки: местами скучновато и затянуто
Вчера начала смотреть новый детективный телесериал 2018 года под названием "Грешница 2" и в целом вроде его и можно посмотреть, но все же минусов хватает тоже.
Сюжет:
По сюжету тринадцатилетнего мальчика подозревают в двойном убийстве пары...
Актерский состав:
Актеры заняты в данном проекте весьма интересные: Элиша Хениг (Мир будущего, Американский вандал), Билл Пуллман (Разрушенный дворец, Убийца внутри меня), Кэрри Кун (Секретное досье, Мстители: Война бесконечности) и другие. Актерской игрой в целом я удовлетворена.
Мнение:
Сюжет сериала очень даже интригующий и оригинальный, мне например если мальчик действительно это все сделал интересно, почему это случилось. Но вот сериал показался растянутым, пока посмотрела пару серий всего, могли как то и подсократить. Местами откровенно скучновато, а еще терпеть не могу, когда речь заходит про какие то религиозные общины или секты, нелюбимая тема вообще.
Так что даже не знаю, смотреть ли его продолжение, хотя серии сами по себе не особо длинные и смотрятся в целом с интересом.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть детективный телесериал "Грешница 2" всем любителям подобного жанра, может вам он придется по вкусу!
Сюжет:
По сюжету тринадцатилетнего мальчика подозревают в двойном убийстве пары...
Актерский состав:
Мнение: