Отзыв: Limbo - игра для PC - Игра Лимбо великолепна. Для меня это игра № 1
Достоинства: Атмосфера, Незабываемый Визуальный стиль, Интересные головоломки.
Недостатки: Очень жёсткий тайминг.
Лимбо просто прекрасна не так много игр с таким же необычным и самобытным стилем и захватывающей атмосферой. Отсутствие подсказок и какого либо, текста усиливают и без того сильное впечатление.
Сюжет: Проснувшись в ночном лес мальчик вынужден бороться за свою жизнь с бесчисленным количество угроз, обходить множество ловушек, дабы спастись самому и найти свою сестру.
Жанр: Головоломка, Платформер
Стиль: Чёрно-белый, Минималистичный
Темы: Загробный мир, Испытание
Вывод: Игра была иногда сложной, но всегда очень интересной. Я прошёл Лимбо за один раз от начала до конца за несколько часов, и несколько не пожалел об этом, осталось приятное послевкусие и много вопросов на которые есть много вариантов ответов, однако недосказанность не минус она придаёт игре глубины и привлекает сыграть вновь.
Жанр: Головоломка, Платформер
Стиль: Чёрно-белый, Минималистичный