Отзыв: Крем-комфорт для рук Тимекс-Косметик Compliment Naturalis - Обычный крем в симпатичном тюбике

Достоинства: не жирный
Недостатки: Заявление о натуральности продукта - маркетинговый ход
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!

Дарили мне на какой-то символический праздник символический подарок - крем отечественного производителя Compliment Naturalis.

Крем-комфорт для рук Тимекс-Косметик Compliment Naturalis фото

На мой взгляд вполне неплохой подарок - я спокойно могу помазать свои руки подобным кремом (тем более в перерывах между своими любимыми кремами).

Крем-комфорт для рук Тимекс-Косметик Compliment Naturalis фото

Симпатичный тюбик крема, и не совсем уместный слоган - медицина лечит, природа исцеляет, продублированный я так подозреваю на латыни...

Уж что они собрались исцелять кремом для рук и ногтей мне не ясно. Или что лечить?

Крем-комфорт для рук Тимекс-Косметик Compliment Naturalis фото

Ведь натурального, природного в составе крема прямо скажем совсем мало... Хотя я поняла! Это ведь не медицинский препарат и не природный, значит и не стоит ждать от него ничего особенного. Вот с этим я согласна! Крем самый обычный, ходовой с самым стандартным составом.

Крем-комфорт для рук Тимекс-Косметик Compliment Naturalis фото

Не могу сказать, что он плох- примерно как "Бархатные ручки" и другие аналоги. Не жирный, легкий химозный аромат. Скорее подходит для лета, т. к. с сухостью рук в зимний период не справится.

Цену поставила приблизительную.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный крем в симпатичном тюбике

Novokras
А тюбик действительно симпатичный )
Peneloppa
Сейчас все производители кричат о натуральном составе(( к сожаление в большинстве случаев это не так :(
yulie
А на украинском и английском переводе сэкономили…Текста на русском гораздо больше. Как говорится коротко но ясно:).
Svytoslava85
Хорошенький вид у тюбика