Отзыв: Компания Билайн (Россия, Новосибирск) - Все не для людей
Достоинства: абсолютно нет
Недостатки: центр города - связь очень плохая, интернета дома нет совсем,неадекватная цена за услуги, плохое обслуживание в салонах
Я возмущена. Вчера была последняя капля, после чего я убедилась, что билайн - это не для людей. Не для простых людей. Вчера я посетила их салон связи в г. Новосибирск, ул. Гоголя, 13 ТЦ Галерея. Сначала я положила на счет 300руб, вышла из салона, но проверив баланс, вернулась добавить на баланс еще 50 рублей т. к. он все еще был в минусе. Сотрудник, молодой человек, хмыкая, несколько раз переспросил, 50 рублей?, всем своим видом давая понять "а чо так мало". Я пропустила это мимо ушей, спросила, не в курсе ли они насчет зарядки на фудкорте, т. к. хотела за едой зарядить телефон. Очень высокомерным тоном, снисходя до меня со своих высот, девушка раздраженным тоном ответила, что "у нас есть своя услуга зарядки телефона, мы про фудкорт не в курсе". Ушла кушать, телефон сел, вернулась зарядить. На моей памяти в салонах города эта услуга стоила 50-70 рублей. Пришла, спросила цену - 249 рублей. 250 рублей, Карл, а рубль убрали, видимо, чтобы "дураки" не почувствовали, что это дорого?... Естественно, я возмутилась. Я сказала, что это очень дорого, что это очень странно. Та же девушка начала со мной препираться, общаясь как с человеком низшего сорта: "мы не связной", и вид у нее был высокомерный, мол, "Идите в свой связной и заряжайте". Легко. Напротив - салон "евросеть", обратилась туда. Приятные дружелюбные ребята с радостью зарядили мне телефон за 60 рублей. Там аншлаг. Народу много, что-то покупают, что-то оплачивают, при мне 4 телефона заряжались. В "билайне" - пусто, никого не было вообще за все три раза, что я туда заходила.
Билайн, я терпела твое качество связи, я терпела твои конские цены - 600 рублей в мес, а затем то, что ты поднял тариф, не предупредив меня, на 50 или больше рублей. Я терпела, что дома голосовая связь ловит не везде, а интернет вообще не грузится, и научилась дома обходиться услугами других операторов. И даже когда ты стал снимать абонентскую плату за пропущенные дни, когда не было денег на счете (а зачем мне держать деньги на счете в дни, когда я дома - связи-то нет или мне надо при разговоре то к окну бежать то в ванную - и это 1 этаж, около центра города) - я терпела. Хотя брать плату за дни, когда связь не предоставлялась - это уж совсем! Но вчера - это была последняя капля. Лозунг "Все не для людей"- это билайн. Я ухожу из билайн.
Год посещения | 2018 |
Улица | гоголя |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Все не для людей |
В Билайн "конские цены".
Пользуюсь Билайн из-за удобства тарифа Все для семьи и из-за того, что часть АП оплачиваю кеш-бек карты Билайн.
За полную стоимость, Билайн не стоит своих денег.
Для сравнения:
МТС Smart Безлимитище архив Безлимитный интернет в 2016 году пол года была бесплатная раздача интернет, потом сделали 30руб в сутки, потом 50 руб в сутки. Крику было до небес за введение оплаты за раздачу интернет на Smart Безлимитище Безлимитный интернет.
Билайн 2016 год по настоящее время на тарифах с Безлимитный интернет 50 руб час, 150 руб сутки - никто не возмущается.
Сейчас в Билайн появилась услуга Беспредельный интернет (30 Гб).
На пробу подключила Беспредельный интернет Билайн, пока бесплатно на два месяца.
После подключения услуги Беспредельный интернет, сразу отключили бесплатную раздачу интернет, хотя она была с пакета интернет по тарифу (13 Гб), которые оплачены и пакет сохранен.
При том, что покрытие сети Билайн для интернета у нас безобразное - по факту пользуемся интернет МТС в метро при движении поезда в туннеле (не подключаем wi-fi в метро), на работе сыновей только МТС предоставляет вразумительный интернет.
Полную стоимость , без скидок, кеш-бек на связь карты Билайн, не пользуясь удобствами архивного тарифа Все для семьи, пользоваться Билайн есть смысл, если из всех операторов, только Билайн в нужном месте в нужное время обеспечивает нормальную связь и нормальный интернет.
Неоправданно, дорогой оператор Билайн.
Хотя для меня Мегафон ещё хуже.
Если из двух операторов Билайн - Мегафон выбирать оператора, то при всех недостатках Билайн, я выберу Билайн.
В МегаФон возвращаться не собираемся.
Были абонентами Мегафон десять лет до конца 2015 года . Теперь ни одного номера в МегаФон не осталось