Отзыв: Фильм "Паранойя" (2013) - "Никому не доверяй и никто тебя не предаст".

Достоинства: ☑ каст ☑ экшен ☑ музыка
Недостатки: ☒ особых нет, но и шедевром фильм не назовешь.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Фильма "Паранойя" расскажет о парне ставшем пешкой в игре двух конкурирующих фирм в основе которых лежат разработки в области высоких технологий.

Адам Кессиди был уволен после шести лет работы на "Вайат корпорейшн", однако Ник Вайат решает предложить Адаму новую работу, которая отличается от его предыдущей работы. Адам задолжал Вайату и ему приходится согласиться.

Компанию-конкурента Айкон основали два друга: Джок Годдарт и Ник Вайат, но Годдарт выкинул Вайата из фирмы. Так ли всё было на самом деле? Теперь Адаму предстоит стать двойным агентом и узнать правду.

Финал фильма мне понравился, он был неожиданным, особенно когда смотришь фильм впервые. Некоторым, паранойя застилает глаза и они не способны увидеть что-то важное, что действительно может разрушить всё.

А если эта тема вам не нравится, то фильм можно посмотреть хотя бы ради каста: в роли Адама - Лиам Хэмсворт, в роли Ника Вайата - Гари Олдман, в роли Джока Гаддарта - Хариссон Форд, в роли Эммы - главы отдела маркетинга Айкон Эмбер Хёрд. Также, в фильме снимались Джош Холлоуэй он же Сойер в "Остаться в живых" и Джулиан Макмэхон, которого многие знают по роли Коула в "Зачарованных". Впервые я посмотрела этот фильм ради Эмбер, а пересмотрела его ради Холлоуэя и МакМэхона, я ж в юности была влюблена в обоих!:D

В фильме много неплохих саундтреков. В основном танцевальных и романтичных. Экшен тоже имеется. В общем, скучно точно не будет. Моя оценка 8 из 10.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление "Никому не доверяй и никто тебя не предаст".

okaybitaaliy
Тоже за малоинформативность отклонили первую версию?
VARVARA-CH
у меня за малоинформативность никогда не отклоняют, у меня за якобы спойлеры отклоняют, которых там и не было.
okaybitaaliy
да уж
brozhaeva
Очень мне нравится этот фильм, смотрела пару раз!
Edelis1
Рекомендую Паранойя с Шайа Лабафф, или как там его фамилия пишется
VARVARA-CH
я уже смотрела, мне фильм понравился:) А ЛаБаф один из любимых актёров:)