Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sensitive Vegetal" - Освежает, очищает, но есть одно "Но"

Достоинства: Освежает, очищает и успокаивает кожу, не вызывает аллергии и сухости.
Недостатки: липкость на коже
Доброго времени суток, многие знают что я большая поклонница косметических средств от Yves Rocher. На днях делала очередной заказ и в подарок мне прислали в подарок мицеллярную воду "Sensitive Vegetal", цена так её составляет 650 рублей, что скажу не дешево и в принципе я и не пользуюсь часто подобным.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sensitive Vegetal фото

Объем 200 мл, по цвету водичка почти белая светло розовая, на ватном тампоне практически не видна

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sensitive Vegetal фото

Защищает и успокаивает кожу написано, с этим я соглашусь на 100%, так как кожа у меня сухая и раздражительная, после применение зуда или покраснения не было.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sensitive Vegetal фото

Макияж я ни разу не снимала, так как я не крашусь практически, только может на праздники или на длительную прогулку по городу, я себя и такую люблю))), поэтому как снимает макияж я ещё не знаю, не пробовала, но вот кожу очищает это точно. После дачи пришла, так у меня ватный тампон чуть ли не чёрный был, как будто лицом землю пахала)), и после применения чувствовалась свежесть кожи.
Было бы всё хорошо и поставила бы пять, но если бы ни одно "но", после применения на коже чувствуется небольшая липкость.
Данному средству от меня 4, а рекомендовать конечно могу, но каждый делай сам свой выбор.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежает, очищает, но есть одно "Но"

lilijaSCH
Липкость не есть хорошо
taktichniy
Жена такой пользуется .
Rikki94
Я тут, только голос не приняли.(
oksana080573
Хорошая мицеллярка!
verun4ik13
дороговато(((
Matilda88
у меня есть миниатюрка 50 мл. ужасно не понравилась. стирает плохо обычную тушь, кожа губ онемела после нее…брр…и 5 рублей не стоит
margosha62
не ваша, так часто бывает
Irinylya
Очень люблю ив роше
Sahhsa
Да но - весомое
nimfapetrova2016
Хорошая.
Peneloppa
Не люблю ощущение липкости после использования продукта :(
Svytoslava85
Мне эта марка не пошла.
Магнитка
Больше нравятся тоники нежели мицеллярки((
ludick-1983
липкость после миццелярки это норма, многие потом еще и умываются, можно брать двухфазную с маслами, тогда липкости не будет