Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Хороший художественный фильм

Достоинства: Сюжет, музыка.
Недостатки: Горобченко.
Всем здравствуйте! Вчера вечером сходили с мужем на просмотр фильма "Несокрушимый". Этот фильм я ждала долго, пересматривала трейлер несколько раз. Дело в том, что в моей семье, как наверное, и в миллионах других семей особое отношение к фильмам о ВОВ. Мои дедушки воевали до последнего дня, но в силу определенных причин не любили рассказывать о войне.

Поэтому, просмотр таких фильмов для меня возможность понять их переживания, эмоции, быт. Конечно, идя на фильм, я осознавала, что картина художественная и не претендует на историческую точность. В ее основе лежит реальный подвиг советских танкистов, которые не раз удивляли своей отвагой и мужеством.

К качеству съемки претензий нет. Смотреть фильм на большом экране одно удовольствие. Актеры играли тоже на уровне. В основном все узнаваемые лица. Вот только Сергей Горобченко, как мне кажется, немного переигрывал. Я его вообще как актера не воспринимаю, не может он органично "слиться" со своим персонажем.

Была и история любви, как же без нее? Но, ей уделили слишком много времени, а фильм-то все-таки о подвиге ратном, а не романтическом.

На счет музыкального сопровождения. Что-что, а музыку подбирать наши умеют. Благодаря этому, в кульминационные моменты эмоции просто зашкаливают.

Друзья, думаю, вы уже поняли, что фильм "Несокрушимый" рекомендовать к просмотру буду.
Общее впечатление Хороший художественный фильм

Просто Коша
Актёры так в "милицейских" сериалах примелькались, что в фильме про Войну, я их как то не могу воспринимать…
Vampik18
У меня порой такое же чувство возникает)
Мася-Маруся
Стоит посмотреть.
Посмотрите)
Pruzhnka
Можно посмотреть
Надеюсь вам понравится)
kontur74
Еще не смотрел , но посмотрю обязательно.
Интересный фильм)
глава семьи
Буду смотреть!
Надеюсь, понравится)
Marussia00
Я уж лучше старые добрые фильмы про войну посмотрю.
Да, там реализма больше
Marussia00
Конечно, почти все актеры сами прошли через нее
marat-n12
надо бы посмотреть
Не пожалеете
БоноПарт
фильм д…, -зря потраченное время!
У каждого свое мнение…
Alfiyucha
Посмотрим с мужем на досуге, он как раз подобные фильмы любит)
Хорошего просмотра)
Сергей 001
Горобченко востребован, в этом году уже в 6 фильмах снялся.
Vampik18
Это да, но я его великим актером не считаю
MrHelp
В последнее время в фильмах про войну много неуместной романтики, что лишь заставляет усомниться в натуральности происходящего.