Отзыв: Фильм "Трансформация" (2016) - Не тратила бы время
Достоинства: Нет
Недостатки: Глупый сценарий
Всем привет!
Чисто случайно вчера вечером наткнулась на этот фильм, и какой-то бес меня сподвиг его посмотреть. Если б я перед просмотром удосужилась прочесть об этом фильме в интернете, то не стала бы на него свое время тратить. Оценки его почти везде крайне низкие. И это неудивительно. Потому что сценарий реально бессмысленный. Это просто жесть какая-то.
Название заманчивое и многозначительное, но как оказалась, никаких значений оно и не несёт. Поначалу были задатки неплохого кино, но потом что - то пошло не так. Бредятина и только. Задумка вроде есть, но режиссёр её вообще никак не раскрыл и превратил во что-то странное. Фильм о человеческой фобии и уникальных возможностях трансформироваться, но есть в нем такие моменты, смотреть которые было просто смешно! Профессиональная игра актёров не спасла ситуации. Короче глупее фильма я давно не смотрела. Никому не рекомендую.
Общее впечатление | Не тратила бы время |