Отзыв: Маска-очищение для лица Organic Kitchen "Вечеринка на Марсе" - Очищает и не сушит

Достоинства: Восстанавливает водно-жировой баланс, тонизирует
Недостатки: Не глубокое очищение
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном средстве, которым пользуюсь регулярно - это маска-очищение для лица Organic Kitchen «Вечеринка на марсе».

Organic Kitchen Вечеринка на марсе

Использую эту маску раз в неделю, наношу на очищенную кожу лица и оставляю на 10мин, затем смываю. Производитель утверждает, что маска балансирует водно-жировой баланс. Могу сказать, что действительно маска избавляет от излишней жирности и не сушит. Далее заявлено, что красная глина в составе маски глубоко очищает, обладает противовоспалительным действием, улучшает обменные процессы. Итак, насчёт очищения. Маска неплохо очищает, но глубокого очищения я не заметила, покраснения кожу немного убирает.

Organic Kitchen Вечеринка на марсе

Также в состав входит органический гибискус, его цель - тонизирование кожи. Текстура маски плотная, цвет персиковый, наносится маска довольно хорошо, смывается не слишком быстро из-за тугой текстуры.

Organic Kitchen Вечеринка на марсе

В целом, маска со своими задачами справляется на четверочку. Тонизирует, очищает, но это не глубокое очищение, не сушит, для бюджетной маски очень даже неплохо.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очищает и не сушит

nigar8387
люблю такой дизайн масок