Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Donna - Один из любимых легких ароматов

Достоинства: приятный легкий цитрусовый аромат, невысокая цена, универсальность
Недостатки: для меня их нет
Сразу скажу, что я не парфюмоманьяк и в букете аромата никогда не отличу амбру от пачули или сандала. Я просто не знаю, как они пахнут по отдельности. Просто люблю свежие цитрусовые и другие фруктовые, но не водные ароматы. Мне не близок классический аромат Kenzo (L'eau par Kenzo), например, но нравится L'eau par Kenzo Eau Indigo.

Туалетная вода Sergio Tacchini Donna фото

Впервые с ароматом Donna от Sergio Tacchini познакомилась еще когда училась в универе, то есть лет 10 назад. Родители подарили набор, в который входили туалетная вода и крем для тела. Потом еще пару раз покупала сама, а потом нашла другого фаворита – Armand Basi In Red. Недавно услышала аромат в толпе и снова захотела его.
Почему нравится?
1. В аромате присутствуют любимые мной ноты цитрусовых.
2. Аромат достаточно легкий и ненавязчивый, но достаточно стойкий. Когда начала им активно пользоваться, вновь пропахло все. Вещи в шкафу, постельное белье. Люблю подобные ароматы. Сразу ощущаешь, что ТВОЙ.
3. Цена. Всего 1000 за объем в 30 мл. При этом Donna отнюдь не ощущается дешевым.
4. Он универсален. Пользоваться можно и летом, и зимой, и в межсезонье, в зависимости от сезона раскрывается по-разному.
Кому подойдет, как мне кажется? Молодым девушкам (но не девочкам) и женщинам (но не тем, которые даже в возрасте 30-лет считают себя дамами и активно пользуются строгими серьезными классическими ароматами).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из любимых легких ароматов

Alenka17am
Я их обожаю,давно с ними знакома ,ммм,запах чистоты ,нежности и лёгкости для меня Кстати,и Арманд Баси ин Ред тоже есть ,и тоже люблю
Tabu86
Как у нас вкусы сходятся:)
Alenka17am
Даа,тоже заметила ) А какие ещё ароматы нравятся кроме этих Вам?)
Tabu86
Нина Ричи стандартное их яблочко, Донна Каран (зеленое яблоко), Маленькое черное платье у Герлен было фаворитом, пока не появилось у всех вокруг:)) Брайт Кристалл от Версаче. Это ароматы, которые сразу пришли в голову, если подумать, еще что-нибудь вспомню. А у Вас какие фавориты?
Alenka17am
О,тоже Гарлен и Версаче Кристал есть ,нравятся ) Так то на ум пришли:Paco Rabanne Black XS for her, Gucci Black femme ,Givenchy Demon Le Secret Elixir,Armand Basi In Red( но уже версия Celebration Edition ) ,ещё Феерия от van cleef & arpels, у Булгари там и Омниа Параиба,и The Roman Night,Giorgio Armani Si ' Passione' …блин я просто такой "парфум.маньяк", и много ароматов было ,что вот это надо вспоминать самые классные ) Тоже как додумаю скажу ) Но вот из таких свежих ,чистых это вот щас так подсела на Донну эту опять ,и Арманд Баси Селебрейшн)) А вы с ароматом "Озон" от Sergio Tacchini этого не знакомы? Говорят типо тоже в стиле таком лёгком, приятном ,но я не тестила ещё,не знаю
Tabu86
Я его покупала маме. Она любит прям свежие чистые ароматы (как классический Кензо) и мне он почему-то показался таким. Но аромат маме не понравился, сказала, что слишком яркий для нее, много посторонних нот. А мне наоборот не хватило вкуса в нем.