Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее качество по приемлемой цене.
Достоинства: Хорошо пенится, имеет приятный запах, отлично отмывает посуду.
Всем доброго времени суток!
Отправляясь в магазин за новым средством для мытья посуды, я обнаружила на полках супермаркета "Магнит" средство Synergetic:
Цена меня приятно порадовала - всего 59 рублей. Никогда раньше я этой маркой не пользовалась, так что решила рискнуть. Особенно мне приглянулась надпись о том, что подходит для мытья детской посуды. А мне как маме двух дочек это очень важно.
Производитель утверждает следующее:
Попробовав данное средство, могу с уверенностью сказать, что оно хорошо пенится, его надолго хватает, хорошо отмывает жир, имеет слабовыраженный запах лимона.
Мыть овощи и детские игрушки я не рискнула, ну а в целом отличное средство для мытья посуды. Тем, кто еще не попробовал, рекомендую!
Производитель утверждает следующее:
Год выпуска/покупки | 2018 |