Отзыв: Фильм "Девушка на мосту" (1999) - Стоит его посмотреть
Достоинства: отличная игра актеров
Недостатки: кому то может показаться затянутым
Всем привет! Надоели разрекламированные "пустышки" и я решила пройтись по спектру малопопулярных фильмов.
Одна из картин, которые меня зацепили - "Девушка на мосту".
Прекрасная актерская игра, харизматичные главные герои и общий сюжет - безусловно заслуживают внимания... Но самой важной изюминкой фильма (на мой взгляд) является общая мысль режиссера. Не буду навязывать свое мнение и то, как я ее поняла, но она, безусловно, меня зацепила.
Люблю фильмы из которых нужно "выходить". Наслаждение послевкусием данной картины продлилось около суток.
Не назвала бы сюжет очень непредсказуемым, пару моментов я в буквальном смысле слова угадала, вернее их дальнейшее развитие.
Если вам как и мне надоел ширпотреб без смысла и глубоких идей - то я настоятельно рекомендую посмотреть данную картину.
Одна из картин, которые меня зацепили - "Девушка на мосту".
Общее впечатление | Стоит его посмотреть |