Отзыв: Бодибилдинг. Домашняя тренировка без стероидов - "Титановый пресс". Способ прокачки пресса дома.
Здравствуйте, я сегодня вам хочу рассказать о "прокачке" пресса, он называется "Титановый пресс". Этот метод перевернул мои взгляды. Я не знал, что можно так быстро и легко накачать пресс. В этой методике всего 6 упражнений, на которое надо будет затратить менее 30 минут и не надо будет никаких тренажеров и снарядов. Вы сможете заниматься даже на работе, если у вас канешно же есть кровать или кресло.
И так поехали:
1 Упражнение: (конечно же всем знакомое) Ложимся на пол ногами к кровати, руки в замок за головой, ноги в согнутом положение, желательно стопу как ни будь "заблокировать" (Например: попросить что бы кто ни будь вам подержал стопу, засунуть стопу между полом и диваном или креслом (расстояние между стопой и диваном, креслом минимальное) ) и поднимаем туловище(нужно коснуться грудной клеткой, кален). Так делаем 20 раз.
2 Упражнение: Ложимся на пол головой к кровати, беремся руками выступа кровати или за дно кровати, поднимаем ноги под 90 градусов. Таз не поднимать (Попу оставляем на полу, его поднятие минимально)! Так делаем 20 раз.
3 Упражнение: Положение такое же, как и в Упражнении 2. Ноги сгибаем в коленях и касаемся коленями носа. Лопатки не подвижны. Желательно подложить что-нибудь под спину (если вы попробуйте без подстилки, сразу поймете, зачем она нужна). Так делаем 20 раз.
4 Упражнение: (Известное как Велосипед) Положение как в Упражнении 3. Поднимаем ноги и распрямляем вверх и сгибаем их в первоначальное положение. Получается, как будто ездишь на велосипеде, только лежа. Так делаем 20 раз на каждую ногу. В итоге 40 раз. ( Я так делаю: считаю до 40-ка и все).
5 Упражнение: Ложимся как в Упражнении 1. Ноги Ложем на кровать или кресло (Так чтобы ноги были везде согнуты под 90 градусов). Руки в замок, за голову. Поднимаем туловище и касаемся грудной клеткой, кален. Так делаем 20 раз.
6 Упражнение: Положение как в Упражнении 5. Только ложем ноги в центр кровати. Поднимаем туловище и касаемся Левой рукой, Правую спинку кровати и опять в исходное положение. Теперь поднимаем туловище и касаемся Правой рукой, Левую спинку кровати. Так делаем по 10 раз на каждую руку. В итоге 20 раз.
Эта методика не требует каждодневной тренировки. Можно занимать 3-4 раза в неделю и у вас будет приличный пресс.
Важно!!! Если вы хотите вставать по утрам нормально, без боли. Я вам советую провести Первую тренировку и НЕ заниматься 2 дня на 3 день можно провести тренировку, и опять Не заниматься 1 день. Если у вас на 3 и 2 день БОЛИТ пресс, значит надо ОСТАВИТЬ тренировку до тех пор, пока пресс не прекратит болеть. И начать все Упражнения -5 раз (то есть делать не 20 раз, а по 15 раз) И опять обождать 2 дня. И так далее пока не найдете свой максимум.
Я начинающий бодибилдер, через 3 недели тренировок я стал заниматься каждый день и после месяца каждодневной тренировки "мне стало мало", не постесняюсь сказать, что у меня сейчас "Титановый пресс". Я теперь всячески услажняю упражнения, так же и вы сможете усложнять по истечению времени. Через 3 месяца я теперь делаю упражнения по 30 раз и довольно быстро.
По этим тренировкам я вам обещаю, что вы прокачаете весь пресс! Упражнения 1,2 и 4 "прокачивает" нижний пресс (от пупка и почти до паха) и соответственно Упражнения 3,5 и 6 "прокачиваю" верхний пресс (от ребер до пупка), а вот Упражнение 6 так же добавляет "жесткости" всему прессу.
Пожалейте себя! Не надо себя "ломать". Каждая полезная тренировка может привести к посещению врача.
Успеха в начинаниях!
Время использования | 30 мин. |