Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Впечатление ужасное,кошмар просто
Достоинства: Доставка ,приезд мотажников и установка
Недостатки: Все остальное ,бракованные окна и детали привозят ,потрачяенные нервы и время!
04.10.2018г. заказали окна 12 .10.2018г. привезли, как и обговаривалось, доставка все было в срок, и монтажники в срок приходили, никого ждать не приходилось, в этом плане все нормально, но окна пришли с браком, детали нужно ждать почти 3 недели, плюс мы сразу не заметили только вечером после установки окон, в одном окне в углу рамы вообще дырка, на мою просьбу прийти с гарантийного отдела чтобы устранили дефект этой дырки(чтобы не терять время) сказали, придем когда будем менять повреждённые пластмассовые детали серого цвета, короче нервов и звонков потрачено было куча, плюс когда устанавливали балкон привезли бракованные отлив и подоконник, изначально мы заказали подоконник шириной 15см, но когда его привезли нам он показался узковат, и всвязи с сложившейся ситуацией раз подоконник нам привезли бракованный, всё равно его будут переделывать, я попросила сделать ширину подоконника 20см с моей доплатой, на что мне сказали хорошо, и уточню я несколько раз звонила уточняла этот момент, сегодня привезли подоконник шириной 15см, перезваниваю им на моё возмущение они говорят, а у вас не указано это в договоре, указано 15 см только, но я вам же говорила что хочу 20 см, надо было это сразу фиксировать в договоре, что клиент просит подоконник шириной 20 см, короче менеджер мне сказал что ничего по этому поводу не знает, в общем не компетентность сотрудников офиса и не фиксирование информации, принесли свои плоды. Окна заказали в новом у них профиле оконти мира, говорят хорошие, но не знаю пока, вообщем рискнули, как они себя проявят, надеюсь обойдется, но пока ничего хорошоего, впечатление очень смазано о фирме оконный континент, на данный момент имеем окно с дефектом, и у балкона отсутсвие отлива, который замерщик опять приходит сегодня перемерять и подоконник(но хоть подоконник привезли хотя бы такой) и цены у них скажу дааалеко не маленькие. За свои же деньги головной боли и нервов и куча звонков потрачено немало. у меня были изначально сомнения по поводу этой фирмы, но рискнула, как оказалось теперь риск не оправдан. Очень жалею что заказалаокна в оконном континенте. Может кому и повезло с качеством окон, но мне нет, много брака. Чтобы не быть голословной, договор номер:18А-2327,18А-2320.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Корнейчука |
Дом № | 36 |
Общее впечатление | Впечатление ужасное,кошмар просто |
С уважением, руководитель офиса Шмелев Сергей.
С уважением, директор офиса Шмелев Сергей.