Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Раздражает слизистую и это минус...
Достоинства: Придает сияние, быстро впитывается, увлажняет.
Недостатки: Раздражает слизистую.
Крем для век купила в паре с дневной эмульсией. Темными кругами не страдаю, а вот придать свежести взгляду и устранить легкие морщинки не помешало бы.
Вообще не часто пользуюсь кремами для век. Покупка была импульсивной.
Упаковка как и у всех последних продуктов ЧЖ с дозатором. Отверстие тоненькое и крема выдавливается самое то количество. Расход экономный.
Консистенция очень легкая, впитывается моментально, реально виден эффект сияния кожи.
Минус в том, что у меня раздражается слизистая от этого крема, если вдруг крем нанесен близко к глазам. Пощипывает, глаза слезятся, ощущение что мешает что-то в глазу. Короче - дискомфорт.
Я не исключаю, что это может быть аллергическая реакция. Но такое у меня впервые, возможно, что и компонент какой-то есть раздражающий. Не могу утверждать точно.
Пользоваться перестала, так и простоял пока срок не вышел.
А относительно воздействия на кожу - вопросов нет. Хороший легкий крем.
Вообще не часто пользуюсь кремами для век. Покупка была импульсивной.
Пользоваться перестала, так и простоял пока срок не вышел.
А относительно воздействия на кожу - вопросов нет. Хороший легкий крем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раздражает слизистую и это минус... |