Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Матирует только первые две недели?

Достоинства: Матирование жирной кожи; Относительно натуральный состав
Недостатки: Забивается в поры; Через две- три недели перестает матировать
Все свои 29 лет маюсь с жирной кожей лица. Что только не пробовала, чем только не умывалась-все тчетно. И выйдя на очередной поиск идеального матирующего крема, наткнулась на уходовую косметику Natura Siberica. Облазив всю ветрину с этой линейкой, нашла таки для комбинированной кожи( хвала консультантам SuperMaga))). Собственно, купила. Стоит он относительно не дорого, около 400 рублей. Принесла домой, вскрыла, запах крема очень приятный, к счастью, потому что весь уход выбираю по запаху, а не по анатации)))) Консистенция плотновата для матирующего крема, но при нанесении достаточно быстро впитывается. Осень хорошо увлажняет кожу лица, даже после самого жесткого скраба. Матировал нормально, часа на 4 хватало( для моей кожи это очень хорошо). Крем все время пока пользовалась, держала в холодильнике. Все шло хорошо недели две, потом крем начал сдавать свои позиции, матировать перестал, даже наоборот, стал жирнить кожу, поры стали более заметны, начали забиваться, появились прыщи. Когда я прекратила его использование, все эти проблемки прошли (кроме жирности кожи((). Заехала ко мне сестрёнка в гости с ночевой, ну и намазалась этим кремом для эксперимента, и знаете, ей он понравился, как и мне по началу. Я ей его и задарила. Именно по этой причине тут нет его фотографий)))

P.S. Через неделю сестрёнка его выкунула, тоже начал плохо себя вести. Сроки нормальные, хранили в холодильнике. Думаю, что просто кожа со временем адаптируется и матирующий эффект проходит. Крем, как увлажняющий крем - пожалуй советую, для сухой и нормальной кожи нормально будет а как матирующий- нет, нет и еще раз нет!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Матирует только первые две недели?