Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Пресные кукурузные хлопья
Достоинства: Быстрый завтрак, если его так можно вообще называть.
Недостатки: Нет аромата и вкуса мёда. Цена/качество не соответствует.
Почти месяц назад вернулся из США, с плотной занятостью не всегда успевал приготовить завтрак, вспомнил что пока жил в штатах, там очень популярны готовые завтраки из хлопьев, решил попробовать, всё лучше чем ничего. Сходил в местный аналог волмарта, купил за 66р упаковку весом 225 грамм. Раньше никогда подобные завтраки с медовым вкусом не пробовал.
Второй раз я эти хлопья покупать не буду, медовый ароматизатор еле еле ощущается, только легкие налёт сладости.
Сытность так же страдает, после половины пачки хлопьев и стакана молока хочется есть уже через полтора часа.
Рекомендовать их я разумеется не буду. Ничего хорошего и ничего плохого в них нет. Но за вкусовые качества цену можно было бы снизить в 2 раза.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пресные кукурузные хлопья |