Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - PHILIPS по доступной цене - возможно ли невозможное?

Достоинства: и недорого и честно
Маленькое лирическое отступление.
По образованию являюсь радиоинженером. В восьмидесятые годы через мои руки прошло под ремонт огромное количество теле-видео-радиоаппаратуры. Для себя определил, что Шарпы и Панасоники - в ремонте просты и понятны, Сони позаковыристее, куча ненужных защит и обратных связей, но Филипс - это отдельная песня, схемотехника такая, что черт ногу сломает, будто конструировали два отдела и второй отдел инженеров усложнял конструкцию после первого. Почему классная японская техника, радовавшая и глаз и кошелек котировалась ниже цеевропейского Филипса я и сейчас не понимаю.

А к чему вступление?

Светодиодные лампы PHILIPS 10 Вт фото

С полгода назад на наш рынок поступили светодиодные лампы Филипс под лозунгом "Качество по доступной цене", да они тоже китайские, но и по цене китайского Китая. А недавно в Ашане видел уже Филипс, кажется, по 60 рублей! Видимо Китай так добил рынок низкими ценам и при этом неплохим качеством, что за бренд уже лишних денег не возьмешь.
Про лампу.
Мощность 10 Вт, световой поток 950 лм- очень приличный показатель, эквивалент лампы накаливания 80 вт. Так же производитель обещает минимальный уровень пульсаций, безопасность для глаз и полное соответствие заявленному световому потоку.
По пульсациям тут понятно, чем меньше, тем меньше устают глаза. Самый примитивный способ проверить пульсации -навести на лампу фотоаппарат или смартфон, если картинка не мерцает, то все в порядке.
По световому потоку тоже есть хитрость, например заявлено 1000 лм, а реально выдает 600, лампа светится, а проверить-то нечем, вот ушлому продавцу доп. прибыль, поэтому надпись про соответствие заявленному и появилась.
Недавно прошла информация как некие предприимчивые люди покупали в оптовых компаниях несколько лампочек с включенной доставкой ( а доставка стоит куда дороже лампочек), потом с документами, что заявленный световой поток не соответствует фактическому, обращались в суд с желанием компенсации в 30 000 рублей. Из- за малой суммы ответчик в суд не вызывался и ему, через срок когда уже нельзя подать на апелляцию, приходил уже исполнительный лист. Коротко написал, но реальная информация по компаниям рассылалась.
Итог.
Работает у меня лампа Филипс уже полгода в ванне, где влажность понятно повышенная, у меня к ней замечаний нет, чего и Вам желаю, покупать можно.
А китайцы молодцы!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление PHILIPS по доступной цене - возможно ли невозможное?