Отзыв: Фильм "Хостел 2" (2007) - Хороший фильм
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Не значительные
Я давно посмотрел этот фильм вместе с друзьями и только сейчас мне захотелось написать об этом, без сомнения лучшем фильм в жанре скорее всего некого триллера или может быть ужаса. Вообщем это ужастик с кровью, жестким месивом и кому нравится фильмы по типу таких хардкорных тематик, то этот фильм безусловно для вас. Вообщем вторая часть мне как бы показалась не самой привлекательной, та же первая картина или самая последняя - третья выдались лично для меня как и по сюжету так и по замесам куда более интересными, но она имеет огромное преимущество по своим посредникам. Её снимал всеми известный режиссер - Квентин Тарантино. Я уверен многие его знают, а также знакомы с его творчеством, так что кому хочется извращенных фантазий на основе обычных вещей - добро пожаловать, здесь я уже вам запретить не могу. Я могу долго распинаться, но именно к режиссуре у меня вопросов нет. В этом аспекте фильм сделан классно.
Актерский состав меня не удивил. К этому фильму нужны не известные актеры, а обычные крывляние и страх. Это зритель и увидел от мало известных актеров, крики, темнота, звуки бензопилы и так далее сделали всю роботу, которая должна была по идее нависнуть на плечах у актеров, но опять же сценаристы все это перекинули на атмосферность картины.
Вообщем я считаю этот фильм, да и вообще все три ленты этой франшизы одной из лучших в своем жанре. Жанре триллеров, жесткой крововой зарубы, отрезанных голов и других частей тела человека.
Время использования | 90 |
Общее впечатление | Хороший фильм |