Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Экспресс-средство для очищения кожи
Достоинства: Очищает, матирует, не стягивает кожу, выравнивает тон
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, поэтому часто сталкиваюсь с избыточной жирностью и воспалениями. Очищение - для меня самый важный этап в уходе. Часто пробую различные маски, сейчас хочу рассказать о Металлической маске для лица от Eveline.
К этому производителю я отношусь очень положительно. Несмотря на низкую стоимость, вся продукция качественная и действительно эффективная. К покупке этого средства меня сподвигло его необычное название - металлических масок я ещё не встречала)
Маска выпускается в саше, рассчитана на 2 применения. Саше разделены между собой.
Маска легко наносится и распределяется по коже, не вызывает дискомфорта и чувства стянутости. Этим мне она особенно понравилась. Многие аналогичные средства хоть и очищают кожу качественно, но при этом они сильно ее высушивают. После использования этой маски кожа выглядит увлажненной и не требует срочного нанесения питательного крема.
Со своей основной задачей средство справляется прекрасно. После снятия маски кожа становится матовой, а жирный блеск не появляется более долгое время.
Также понравилась тем, что поры после использования становятся заметно чище. Полностью черные точки не удаляет, но делает их практически не заметными. На ощупь кожа становится мягкой и гладкой, а также выравнивается ее тон.
Никаких минусов для себя я не нашла. За свою стоимость это отличный продукт!
Никаких минусов для себя я не нашла. За свою стоимость это отличный продукт!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |