Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Хорошая пена.
Достоинства: Не вызывает аллергических реакций и раздражение
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели!
Пену для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи мой муж использует периодически покупая по акциям, обычно предпочитает арко.
Пена отличного качества легко наносится и распределяется по щетине.
Пена Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи не вызывает у нас аллергических реакций, а так же не раздражает кожу, а муж мой и во все не использует средства после бритья, обычный момент брызгнуться одеколоном, и то через раз, потому что особо не нуждается благодаря этой пены.
Муж бреется почти каждый день, расход у пены не большой, но я все равно больше предпочитаю гели для бритья, но главное что пена эта не вызывает раздражения из за частого бритья.
Пена хорошая, но берём мы редко её, но по акциям прям в "путь". А так муж предпочитает "Арко".
Спасибо за внимание!
Пена отличного качества легко наносится и распределяется по щетине.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |