Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - Отличается от других
Достоинства: Красивый; много полезных торговых точек
Недостатки: Для меня нет
Доброго вечера всем моим читателям и подписчикам! Сегодня посетила торговый центр Ереван на станции метро Тульская. До этого посещала его раза четыре в жизни и с этими посещениями связаны приятные воспоминания-это и встречи с друзьями, и поход в кинотеатр, и посиделки за чашкой кофе.
Свой отзыв я начала с обозначения в заголовке, что ТЦ Ереван отличается от других. Чем же? Да многим; начиная от архитектуры-здание словно взято из города Ереван, абсолютно тот же неповторимый стиль, даже мне кажется, использовался туф-специальный строительный материал. В любом случае, этот стиль приятен глазу-мягкие, округлые формы. Внутри тоже всегда светло, тепло и уютно. Магазинов очень много; бренды уровня выше среднего, хотя, конечно, не ГУМ или ЦУМ. На первом этаже много кофеен, кафешек, есть даже точка продажи мороженого. Из тяжеловесов-стейк-хаус Гудман.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |