Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - Отличается от других

Достоинства: Красивый; много полезных торговых точек
Недостатки: Для меня нет
Доброго вечера всем моим читателям и подписчикам! Сегодня посетила торговый центр Ереван на станции метро Тульская. До этого посещала его раза четыре в жизни и с этими посещениями связаны приятные воспоминания-это и встречи с друзьями, и поход в кинотеатр, и посиделки за чашкой кофе.

Свой отзыв я начала с обозначения в заголовке, что ТЦ Ереван отличается от других. Чем же? Да многим; начиная от архитектуры-здание словно взято из города Ереван, абсолютно тот же неповторимый стиль, даже мне кажется, использовался туф-специальный строительный материал. В любом случае, этот стиль приятен глазу-мягкие, округлые формы. Внутри тоже всегда светло, тепло и уютно. Магазинов очень много; бренды уровня выше среднего, хотя, конечно, не ГУМ или ЦУМ. На первом этаже много кофеен, кафешек, есть даже точка продажи мороженого. Из тяжеловесов-стейк-хаус Гудман.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

Помимо этого, как я поняла, есть фитнес-центр; а также сеть маникюрных салонов Лены Лениной, который я сегодня посетила. Работают и лифты и эскалаторы, поэтому добраться на второй и третий этаж можно без проблем.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

Работает и электронный поисковик нужной торговой точки, правда, у него проблемы с сенсорикой-нажимала раз по десять. Но в конце концов узнала все, что меня интересовало.

ТЦ Ереван Плаза (Россия, Москва) фото

Здесь, в этом ТЦ, народа много и при этом нет толпы. Туалеты чистые и бесплатные. В общем, торговому центру ставлю пять баллов. К слову сказать, и расположение у него удачное-удобно подъезжать и на машине, и на выходе сразу же спуск в метро. Посещение этого заведения всем рекомендую, а что Вы будете там делать-шоппинговать, пить кофе, смотреть кино или просто гулять -выбор остается за Вами!

Год посещения 2018

Svytoslava85
Какое место, класное.
Отличное!
ИринаКул
Люблю гулять по ТЦ. В этом еще не была.
Сходите обязательно!
NataliFlyLadi
Красивое место)
И приятное)
Li25
Одно время жила на Тульской, часто бывала в этом торговом центре
Вам повезло)