Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Крем, который способен преобразить кожу, хотя и не в самые короткие сроки
Достоинства: Большой объем, нежная консистенция, увлажняет, подтягивает кожу
Недостатки: Заметный эффект проявляется не сразу
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать Вам замечательных средствах для ухода за кожей от профессиональной марки Aravia.
Эти средства с получила в подарок летом и стала сразу же активно пользоваться. тем более, что в сентябре нам предстоял отдых на море. Очень хотелось себя подготовить к этому событию.
Использовала я этот крем в паре со скрабом и признаюсь, что первые пару недель замечала только легкий увлажняющий эффект. Но к концу 1 месяца, как раз на море, где я часто была в купальнике муж сказал, что замечает разницу и кожа стала более упругая и подтянутая. По приезду с моря я, конечно, сделала фото и убедилась сама, что так оно и есть.
Первое фото сделано до начала использования крема, а второе чуть больше месяца спустя.
УПАКОВКА
Банка-шайба выполнена в стильном и лаконичном дизайне марки в нежно-розовых, девчачьих цветах. Со скрабом упаковки не отличаются.
Банка-шайба может быть не самая гигиеничная упаковка для крема, но производитель придерживается единообразия в оформлении. Хотя мне если честно, был бы удобнее крем в банке с дозатором.
ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
На банке есть аннотация к крему, из которой становится ясно, чего ожидать от использования этого кремушка.
Итак, этот крем обладает:
- легким тонизирующим и антицеллюлитным эффектом;
- препятствует появлению возрастных изменений;
- увлажняет и питает;
- делает кожу более эластичной.
Как мне кажется я на себе испытала все обещанные результаты, какой то проявился больше, какой то меньше.
СОСТАВ
Состав продукта также указан на банке.
- розовый грейпфрут;
- зеленый чай;
- масло ши;
- масло жожоба;
- пантенол.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Распределяется по коже легко.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Я использовала крем на протяжении 2 месяцев регулярно, практически каждый день. Сочетала его с антицеллюлитным массажем руками и банками. Всегда наносила на чистую кожу после душа.
МОЕ РЕЗЮМЕ
Результатом использования Крема для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" я довольна.
Он достойный представитель профессиональной линейки по уходу за кожей Aravia: увлажняет, тонизирует, делает кожу более упругой, гладкой, подтянутой. Крему ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
УПАКОВКА
ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Итак, этот крем обладает:
- легким тонизирующим и антицеллюлитным эффектом;
- препятствует появлению возрастных изменений;
- увлажняет и питает;
- делает кожу более эластичной.
СОСТАВ
Состав продукта также указан на банке.
- розовый грейпфрут;
- зеленый чай;
- масло ши;
- масло жожоба;
- пантенол.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Распределяется по коже легко.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
МОЕ РЕЗЮМЕ
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем, который способен преобразить кожу, хотя и не в самые короткие сроки |
особенно когда что-то новое, ЧЕГО НЕТ ЕЩЕ ставлю, засунет в такоооое место, что просто офигиваю… ДАЖЕ названия совсем разнятся!