Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Крем, который способен преобразить кожу, хотя и не в самые короткие сроки

Достоинства: Большой объем, нежная консистенция, увлажняет, подтягивает кожу
Недостатки: Заметный эффект проявляется не сразу
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Сегодня хочу рассказать Вам замечательных средствах для ухода за кожей от профессиональной марки Aravia.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

У меня парочка из серии "Pink Grapefruit", о том, как действует скраб можно почитать в этом отзыве. Сегодня отзыв о его коллеге - Креме для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" увлажняющем и лифтинговом.

Эти средства с получила в подарок летом и стала сразу же активно пользоваться. тем более, что в сентябре нам предстоял отдых на море. Очень хотелось себя подготовить к этому событию.

Использовала я этот крем в паре со скрабом и признаюсь, что первые пару недель замечала только легкий увлажняющий эффект. Но к концу 1 месяца, как раз на море, где я часто была в купальнике муж сказал, что замечает разницу и кожа стала более упругая и подтянутая. По приезду с моря я, конечно, сделала фото и убедилась сама, что так оно и есть.

Первое фото сделано до начала использования крема, а второе чуть больше месяца спустя.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Ну, а теперь, когда я показала Вам эффект от действия крема расскажу и о нем.

УПАКОВКА

Банка-шайба выполнена в стильном и лаконичном дизайне марки в нежно-розовых, девчачьих цветах. Со скрабом упаковки не отличаются.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Крышка отвинчивается, а под ней была защитная мембрана. Для меня это очень важный показатель качества косметических средств.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

На банке есть описание эффекта, который можно ожидать от использования данного средства, его состав и данные о производителе.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Компания Aravia российская, о чем свидетельствует штрих-код на упаковке. Специализируется эта марка на средствах для профессионального ухода.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Поэтому и объемы средств соответствующие. Например, этого крема аж целых 300 мл. У меня за 2 месяца израсходовалась только половина. Так что если Вы все еще думаете, что цена крема высокая, поверьте, что учитывая экономный расход - это совсем не так.

Банка-шайба может быть не самая гигиеничная упаковка для крема, но производитель придерживается единообразия в оформлении. Хотя мне если честно, был бы удобнее крем в банке с дозатором.

ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

На банке есть аннотация к крему, из которой становится ясно, чего ожидать от использования этого кремушка.

Итак, этот крем обладает:

- легким тонизирующим и антицеллюлитным эффектом;

- препятствует появлению возрастных изменений;

- увлажняет и питает;

- делает кожу более эластичной.

Как мне кажется я на себе испытала все обещанные результаты, какой то проявился больше, какой то меньше.

СОСТАВ

Состав продукта также указан на банке.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Среди основных активных ингредиентов производитель выделяет такие:

- розовый грейпфрут;

- зеленый чай;

- масло ши;

- масло жожоба;

- пантенол.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Консистенция крема достаточно густая, но эластичная, при переворачивании банки, крем не вытекает.

Распределяется по коже легко.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Аромат лёгкий, пахнет действительно грейпфрутом, но к сожалению на коже он не остаётся.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала крем на протяжении 2 месяцев регулярно, практически каждый день. Сочетала его с антицеллюлитным массажем руками и банками. Всегда наносила на чистую кожу после душа.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Что мне понравилось больше всего, так это отсутствие липкой пленки. Крем действительно увлажняет, питает, смягчает. Отлично подошёл и в качестве ночного средства для рук. А спустя месяц стал заметен и накопительный результат в проблемных областях.

МОЕ РЕЗЮМЕ

Результатом использования Крема для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" я довольна.

Он достойный представитель профессиональной линейки по уходу за кожей Aravia: увлажняет, тонизирует, делает кожу более упругой, гладкой, подтянутой. Крему ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем, который способен преобразить кожу, хотя и не в самые короткие сроки

Criolla
Вроде второй раз читаю…
хранья
Спасибо))) первый раз заблокировали за пересказ(( что-то не понравилось, но вроде переписала
Criolla
А я то думаю, кажется мне что ли) за что такой замечательный отзыв могли заблокировать))
хранья
Иногда кажется, что чем больше пишешь, тем хуже((
ko745
я уже подумала , что от простуды двоится в глазах)
хранья
Не))) не двоится))) лечись!!!
gabudanova
Убедительно!
Masks85
Приятный по описанию кремик! Результат хороший, я присмотрюсь к этому варианту!
matilda31
Дубль два)
хранья
Ага)) и текст переделала и фото некоторые удалили((
Lju-СильОРЕН
у меня модер чего только не вытворяет с отзывами!!!
особенно когда что-то новое, ЧЕГО НЕТ ЕЩЕ ставлю, засунет в такоооое место, что просто офигиваю… ДАЖЕ названия совсем разнятся!
Lju-СильОРЕН
заманчиво выглядит )
SunKiss
новая для меня марка, пока не знакомая!
Princess Diary
я тоже о такой марке впервые слышу
tarabashka
Класс,эффект заметен.