Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - Очень понравилась
Достоинства: Очень вкусные блюда, приемлемая цена
Недостатки: Маленькая упаковка
Я очень люблю готовить. Никогда не использую разные кубики или какую то готовую продукцию в брикетах так как не столько состав мне не нравиться, сколько сам запах, но совсем недавно попробовала Домашнюю подливу Maggi мясную очень понравилась и самое главное запах очень приятный. Все кто пробовал мой подлив спрашивали рецепт, но когда я показывала упаковочку maggi ни кто не верил что из этого получается такая вкуснятина. Теперь использую только её, так как приготовление с ней не занимаю много времени это особенно важно для тех у кого его совсем мало. Я её добавляю не только к мясу, но даже пробовала делать подлив с печенью и грибами получается очень вкусно. Можно делать просто как соус к макаронам, картофелю и рису.
И цена приятная около 35-40 рублей, вот только упаковочка не большая 90 г., но её хватает на несколько раз. На обратной стороне упаковки есть рецепт.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.