Отзыв: Шоколадное яйцо Сладкая сказка "Даша Путешественница" - Игрушка лучше чем в одноимённой коллекции Киндер Сюрприз.

Достоинства: Игрушка
Недостатки: Шоколад
Доброго времени суток Друзья!
Сегодня бабушка купила детям шоколадные яйца Nickelogeon "Даша путешественница "

Шоколадное яйцо с коллекционной игрушкой Даша путешественница Nickelogeon фото

"Даша путешественница " это очень интересный и познавательный мультсериал. К сожалению нас разочаровала одноименная серия в Киндер Сюрпризе. Теперь же посмотрим, что нам предложит Nickelogeon
То что в подобных яйцах шоколад мало съедобен я уже поняла давно. Этот же ещё и выглядит очень не аппетитно. Покрылся каким то налетом. Хотя моя мама говорит слышала, что подобный налет говорит о качестве шоколада. Хммммм... не думаю. ...

Шоколадное яйцо с коллекционной игрушкой Даша путешественница Nickelogeon фото

Конечно шоколад оказался не вкусный.
А вот и коллекционная игрушка

Шоколадное яйцо с коллекционной игрушкой Даша путешественница Nickelogeon фото

Это объёмная фигурка лиса Жулика. По крайней мере эта коллекция интересней чем в Киндерах.
Даже не знаю рекомендовать или нет?! Если ребёнок не ест пока шоколад, то можно ради серии купить.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Игрушка лучше чем в одноимённой коллекции Киндер Сюрприз.

VARVARA-CH
о я помню этого лиса:) Любила я этот мульт, даже не знаю почему:D
Mariv
Ну и видок у шоколада…
НастяТестер
Пройдем мимо
novikovana
Я все таки кроме киндера что-то покупать не рискую
Tanya3
Учтём.
Lesya2990
Шоколад можно и отдельно купить, а в киндерах часто не поими что попадается ) А тут красивый жулик,и точно из коллекции )
Matilda88
шоколад просрочен. как-то такой же купили только Киндер! гадость
rat-alexa
белый налет бывает, когда шоколад то охлаждают, то опять дают подтаять… неправильное хранение
yanochka617
игрушка действительно лучше чем в киндере