Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - Все смешалось в кучу – кони, люди, юмор…По-хорошему.

Достоинства: Профессиональная игра актеров, необычный сюжет, натуральные съемки, душевные треки
Недостатки: Пока нет. Все устраивает
Недавно снятый, очередной юмористический сериал «Конная полиция». Первый сезон, свеженький и пока не заезженный. С необычным сценарием и персонажами. Необычный, потому, что в сценарии есть нестандартные участники – лошади. И также, простые полицейские.

Все актеры сериала, очень хорошо вжились в роли полицейских. Поэтому, смотрится все очень натурально и естественно. Особенно, если учесть реальные пейзажи, натурные съемки и ситуации, то все смотрится на ура.

Персонажи, как и в обычной жизни, ни чем не отличаются своими проблемами. Любовные парочки, образовавшиеся по сценарию, очень органично смотрятся.

Особенно выделяется своей хитростью и изворотливостью, переведенный на перевоспитание из другого отдела, капитан.
Как всегда не обошлось и без местных клоунов – в смысле персонажей-правоохранителей.

Влюбленный лейтенант, доставит немало приятных минут всем любителям посмеяться. Вообще, любовь и преданность присутствуют абсолютно в каждой серии.
Да, практически все неплохо шутят – с нормальным юмором, напряженки нет.

Саундтреки по сценарию здорово подходят к каждому, нужному сюжету. Да и в начале и конце каждой серии, очень душевные треки.

Если захочется отдохнуть и отвлечься от реальных проблем, то посмотреть можно. Может, даже кто-то захочет его посмотреть еще раз. Юмор он такой!
А так, сериал легкий, одноразовый, не претендующий на шедевр, но смешной. Что от него и требовалось.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Все смешалось в кучу – кони, люди, юмор…По-хорошему.

Светланка1982
Будет время- посмотрю )
Ksuwencia
Ох, а мне не понравился… (
VolframiY
Первая серия насторожила, а потом втянулась) Даже муж со временем присоединился.
Ksuwencia
Значит надо еще разок попробовать))
kat34
несколько раз отрывки видела, но не заинтересовал
VolframiY
Бывает и такое)