Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125 - Самые долговечные и качественные
Достоинства: цена, овальное строение наушника, долговечность, отличный звук, басы, широкая цветовая гамма, звукоизоляция, дизайн
Недостатки: путается шнур (ничего сверхъестественного - все как у всех)
Начну с того, что с первыми наушниками этой модели я проходила 4 года!! Вторые купила только потому, что первые потеряла. Думаю, проработали еще бы не один год при условии, что не назову себя бережливой и аккуратной по отношению к подобным вещам.
Первое, за что я их люблю - форма наушника. Она овальная - дизайн Ergofit. Ни у какой другой фирмы или модели не видела подобного. Соответственно, наушник не выпадает, посторонние шумы не слышны.
Сделаны также очень качественно. В наборе идет еще 3 пары вакуумов различных размеров.
Звук чистый, качественный, басы отличные! Для настоящего меломана! Динамик OctaRib.
Частотный диапазон – 10 – 24 000 Гц
Цветовая гамма очень широкая (оранжевый, черный, розовый, красный, фиолетовый, белый, оливковый, желтый, бирюзовый). Думаю, девушкам будет любопытно. Для любителей классики есть и черный цвет.
Корпус, провода выполнены в одной цветовой гамме.
Для меня - лучший вариант! Даже более дорогие наушники не нравились настолько.
Ну и цена... смешная.
Частотный диапазон – 10 – 24 000 Гц
Корпус, провода выполнены в одной цветовой гамме.
Для меня - лучший вариант! Даже более дорогие наушники не нравились настолько.
Ну и цена... смешная.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Самые долговечные и качественные |
Так вот, осмелюсь написать и вам:
Вы пишете, что у вас Panasonic RP-HJE125, но это - неправда, на фото - Panasonic RP-HJE118. Это легко определить, на 125 нет букв L и R на острых кончиках наушников (они - на пластиковых подушечках), нет точки для определения левого и правого, а главное - нет толстого корпуса штекера, на 125-ых он тонкий на всём протяжении.