Отзыв: Wi-Fi роутер Tenda N301 - Шустрый
Достоинства: Быстрый, удобный
Обычный роутер пару месяцев назад замени на wi-fi от фирмы Tenda.
Покупкой довольны цена всего 1500 руб. Ловит во всех уголках дома, и даже на улице. Можно вечерком на лавочке посидеть. Недавно скачивала игру на смартфон 100 mb, улетели за 1 минуту. По сайтам шарится быстро. Раньше у нас была спутниковое устройство в виде антенны над крышей. Сейчас опто-волокно переделала та же компания. Вот и предложили на смену, роутер с wi fi. Есть вход для smart tv. И это нам оказалось кстати, оплатили пакет телевидения за 150 руб. в месяц. И теперь смотрим большое разнообразие ТВ каналов. А раньше к нашему телевизору было подключено всего 20 стандартных.
И даже ещё один лишний вход остался. Когда нибудь пригодится.
И даже ещё один лишний вход остался. Когда нибудь пригодится.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |