Отзыв: Антиперспирант DNC "Прополис и Липа" без запаха - Хотите антиперспирант без отдушки? Тогда вам сюда!

Достоинства: Эффективный, без отдушки, натуральных компонентов в составе больше.
Недостатки: В составе есть один токсичный компонент.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Сегодня хочу вам рассказать об антиперспиранте Dnc "Прополис и липа".
Антиперспирант шариковый без отдушки, выпускается в объёме 50 мл. Стоимость у него около 200 рублей. Продаётся в упаковке, но у меня она не сохранилась.
Флакончик полностью выполнен из пластика, его удобно держать в руке. Закрывается он на закручивающуюся крышечку. Спереди флакона имеется наклейка с небольшой информацией об антиперспиранте и его свойствах.

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

Крышечка легко откручивается, под ней находится шарик. При вращении которого, мы и наносим данное средство.

Антиперспирант DNC Прополис и Липа без запаха фото

Шарик легко вращается и равномерно распределяет средство по коже.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Антиперспирант уменьшает выделение пота и препятствует появлению влажных пятен.
Исключает возникновение запаха пота в течение 24 часов. Работает деликатно и действенно. Безопасен для чувствительной кожи. Легко наносится и быстро высыхает, не оставляя следов на одежде.

СОСТАВ
На этикетке производитель указывает, что антиперспирант природный, что направляет нас на мысль о его натуральности.
Итак, рассмотрим.
Деионизованная вода, алюминий полутора-хлоргидрат, экстракт прополиса, экстракт цветов липы, леуконосток/фермент редиски.

Экстракты и ферменты, входящие в состав, действительно натуральные и безвредные.
Деионизованная вода - сверхчистая вода без ионов тоже безопасна.
Алюминий полутора-хлоргидрат способен временно блокировать потоки потовых желез, поэтому его часто применяют в антиперспирантах. Но так ли он безопасен? Он способен накапливаться в организме и опасен для здоровья из-за своих токсинов! К каким последствиям может привести даже описывать не буду. Поэтому употребление слова "природный" здесь, мягко говоря, неуместно!

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносится антиперспирант на сухую чистую кожу подмышек. Необходимо дать время высохнуть.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ЭФФЕКТ
Наносится антиперспирант легко и равномерно, действительно не содержит отдушки и не имет запаха. В обычной жизни без сильных физических нагрузок справляется со своей задачей. В более серьёзных испытаниях я его не проверяла. Следов на одежде от него не замечала, аллергии не вызвал.

ВЫВОД
Антиперспирант справляется со своей задачей, не имеет запаха отдушки. Но состав у него небезвредный. Поэтому называть его "природным", как указывает производитель, нельзя!

Несмотря на этот минус, к покупке рекомендую! Данный компонент входит в состав большинства антиперспирантов и дезодорантов, к сожалению.

Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите антиперспирант без отдушки? Тогда вам сюда!

Maринаja
Спасибо за совет) мне не нравится отдушка)
Mishkinamama
Я вот тоже клюнула на природность, а почитала состав и разочаровалась. Стоит теперь на полке, изредка пользуюсь, чтобы не накапливалось.
yana shurovskaya
Не видела таких дезиков в продаже
такую ТМ еще даже не видела
SvetlanazM2Jpo3x
Я уже писала о других товарах этой тм
Romashka1224
Не видела таких в магазинах. Люблю пшыкалки)))
Аня2111
Я больше люблю твердые, но к этому присмотрюсь, если увижу, то куплю на пробу, т.к. люблю без отдушек.
cherry-вишня
спасибо за разбор состава,всё как всегда типично )
Nellya1126
Получается не такой уж и безопасный!
Bloomka
Все в корзине такой лежит на WB, смущает как раз состав.