Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Почему не предупредили что там будет мясорубка? (((
Достоинства: сюжет
Недостатки: много крови, страшно
Первое, последнее и самое главное впечатление об этом фильме: бррр...(((
Если говорить о жанре, то совершенно спокойно можно откинуть триллер и детектив, и оставить ужасы. Ужасов хватит всем, на любой вкус.
Если я правильно поняла, сюжет фильма приблизительно такой. Трое беглых преступников, скрываются от закона на острове, попасть на который сложно, в силу его уединенного расположения.
Там они создают коммуну, из членов своих семей и немногочисленных последователей. Дальше, как обычно в таких случаях, придумывают новую религию и объявляют себя наместниками нового бога на земле.
Возможно у них что-то и получилось бы, не принеси они на этот остров Зло. Они сами и есть это Зло. Они, их мысли и поступки.
Но острову не понравилось Зло и он не стал помогать людям обосноваться, а наоборот, стал выживать их.
А то, какими методами они стали решать свои проблемы, просто ужасно. Но это вы узнаете сами, если решитесь посмотреть фильм.
В фильме много крови, и прочей расчлененной анатомии. Ужасно, страшно и противно. Реально несколько раз закрывала глаза.
Может создатели фильма не надеялись на привлекательность сюжета, и решили его таким образом приукрасить? Ну не знаю, просто жесть...
Актерский состав сильный. Ни одной фальшивой ноты, веришь абсолютно всем.
Фильм интересный и страшный. Если вы любитель кровавых жутиков, или у вас железные нервы, почему бы и не посмотреть.
Если бы я прочитала отзывы о фильме, то точно не стала бы его смотреть, не моё.
Актерский состав сильный. Ни одной фальшивой ноты, веришь абсолютно всем.
Если бы я прочитала отзывы о фильме, то точно не стала бы его смотреть, не моё.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почему не предупредили что там будет мясорубка? ((( |