Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - эффективный препарат
Достоинства: хороший эффект при лечении воспаления лёгких
Недостатки: побочные эффекты
Стараюсь избегать лечения антибиотиками, т. к. от них страдает микрофлора кишечника. Но иногда из двух зол приходиться выбирать меньшее. "МАКРОПЕН" буквально спас меня, когда я подхватила воспаление лёгких, находясь в поездке, далеко от дома и в чужом городе. Колоть уколы не было возможности, и, как альтернативу, врач назначила " МАКРОПЕН". Состояние улучшилось через 2 дня, а принимала препарат я 7 дней З раза в день по 1 таблетке перед едой.
Очень важно пропить полностью весь курс, чтобы с болячкой было покончено. Одновременно, чтобы избежать дисбактериоза, я принимала ЛИНЕКС. И, так как я аллергик, то каждый день пила СУПРАСТИН.
У "МАКРОПЕНА" есть побочные действия ( " удар по печени, кишечнику", аллергические реакции), но и эффект от применения хороший
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |