Отзыв: Кофе растворимый Grand Coffee Extra - Странный кофе? с запахом попкорна
Достоинства: Стильная упаковка, средняя цена
Недостатки: искусственный вкус, запах сливочного попкорна, странное послевкусие
Приобрела этот кофе в конце прошлого года. Привлекла новая яркая упаковка, надпись Новинка! и название серии Coffee Grandmaster Barista. Было написано, что кофе создан по новой технологии freeze-dried, которая позволяет сохранить вкус и аромат свежесваренного кофе.
К тому же опять в Магните была акция и упаковка 150 г. стоила всего 136 руб.
Как-то утром открыли с дочкой упаковку, предвкушая удовольствие от завтрака с новым кофе. На вид кристаллы растворимого кофе выглядели неплохо, светло-коричневого цвета. Заварили его, как обычно, положив 1 чайную ложку на чашку в 200 мл. Но вот яркого аромата натурального кофе из кофейни, как обещал производитель, мы не ощутили:-( Более того, наше тонкое обоняние уловило странный запах, не сразу мы смогли понять, что он нам напоминает. Поэтому, пытаясь узнать, уловить его, пробовали кофе еще несколько раз. Причем, как в чистом виде, так и с молоком.
И вдруг нас осенило... это был запах попкорна!
Во вкусе присутствовала небольшая горчинка, и потом у меня на желудке был легкий дискомфорт. Я вообще очень реагирую на пережженый кофе.
В общем, после нескольких дегустаций и попыток понять "насыщенный вкус и аромат", мы от этого кофе отказались. Нам он не понравился.
Вот и марка EXTRA себя не оправдала.
К тому же опять в Магните была акция и упаковка 150 г. стоила всего 136 руб.
И вдруг нас осенило... это был запах попкорна!
Вот и марка EXTRA себя не оправдала.
Время использования | до 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |