Отзыв: Сено луговое прессованное "Зверье мое" - Очень часто бывают такие партии, где один хлам и лишние предметы
Достоинства: не нашла ничего хорошего
Недостатки: много лишнего, прямо не покос, а как будто во дворе подмели и покосили, колючки
Я так подозреваю, что производителю просто сдают всё собранное с разных мест. Не только с лугов. А он всё смешивает в общую кучу и пакует.
Здесь такое ощущение, что дворники сдали всю листву и скошенную траву со дворов
Был пакет, где мало того, колючие листья и стебли попадались, так ещё и шишек от репейника навалом, и какие-то фиолетовые цветы состоящие из шипов. Я не знаю, что это, но я все руки исколола, пока перебирала всё это.
В одном пакете было навалом мха, прямо с землёй. Мох вроде бы и не опасен для морских свинок, но я его всё равно убирала
Какие-то цветы маленькие жёлтые. На всякий случай тоже всё выбрасывала.
Коричневый мелкий горох - никак понять не могу, что это и можно ли его давать?
Производителю начхать на качество. Если даже ящериц, лягушек, кусочки пакетов пихают не глядя. Чего только людям не попадалось уже!
Здесь такое ощущение, что дворники сдали всю листву и скошенную траву со дворов
Какие-то цветы маленькие жёлтые. На всякий случай тоже всё выбрасывала.
Коричневый мелкий горох - никак понять не могу, что это и можно ли его давать?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень часто бывают такие партии, где один хлам и лишние предметы |