Отзыв: Отель The Radisson Blu Fujairah Resort 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Очень понравилось
Достоинства: Отель, персонал, океан
Недостатки: Далеко до Дубая
Это мой первый отель в Эмиратах. Отдыхала в 2010 году, когда этот отель носил другое название. Брала путевку на себя подругу и моего сына, которому на тот момент было 11 лет.
Номер должен был быть улучшенным. На ресепшене я озвучила это, но мне сказали не волнуйтесь все будет, но каково было наше удивление, когда нам дали люкс с 2-я спальнями и одной гостиной и все это без доплаты. Очень приветливый персонал. Вкусное питание, брали завтрак и ужин, но как и везде, ужин можно поменять на обед. На ужине всегда бала масса вкусных десертов. Ужин в пятницу - это праздничный ужин. Большая пляжная линия. Оманский залив, а далее Индийский океан. Впечатление незабываемое. Температура воды менялась ежедневно. На поверхности вода теплая, а чуть ниже ты чувствуешь, прохладное течение. Вода прозрачная. Правда не везде приятный вход в море. Есть бассейны. Единственное, до Дубая ехать порядка 1,5 часов.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Очень понравилось |